Гаджеты » Техника » Планшет для кухни от корпорации Sony

Планшет для кухни от корпорации Sony

Планшет, как всем известно, является очень удобным гаджетом. Планшеты используют армии поклонников везде, где только возможно. Но существует выпуск и таких, предназначение которых кроется в использовании их функций в специфических условиях.

Концерн Sony намерен добиться увеличения продаж выпускаемого планшета Tablet Z Xperia и анонсирует выпуск новой версии Xperia Table Z: Kitchen Edition для применения в кухонных условиях. В своем арсенале планшет имеет корпус, который не пропускает воду, что позволяет без особых проблем эксплуатировать его на кухне. Начинка данного планшета модифицикации совершенно не подверглась, но отличия, рассматриваемого планшета, от оригинала все же есть: складная подставка, очень функциональный термометр iGril, измеряющий температуру еды, в процессе готовки, а также комплект приложений специального назначения, включающий в себя множество рецептов вкуснейших блюд и видеороликов.

Обрезка нано-СИМ для iPhone вам не поможет, если ваш планшет, по каким-то причинам вышел из строя. Вам помогут специальные сервис центры, в которых даже планшеты китайских производителей обретают свою вторую жизнь.

iGrill — это беспроводной аксесуар в виде термометра специального назначения. Подключается он к планшету при помощи технологии Bluetooth, передавая данные о температуре из духового шкафа в радиусе около 60 метров. Версия Kitchen Edition появится в продаже с внутренней памятью объемом 32Гб. Обычный Xperia Table Z имеет стоимость около $335, а цена кухонной версии составит порядка $650.

 

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


08.10.2013