Гаджеты » Новости » Новый гаджет ограничит доступ к конфетам

Новый гаджет ограничит доступ к конфетам

Пытались ли вы когда нибудь следить за количеством сладкого, съеденного за день? Согласитесь, что помнить каждую конфету слишком накладно. У нас что, других дел мало? Вот если бы была какая-нибудь сила, регулирующая наш доступ к сладкому и преграждающая доступ к конфетам, было бы куда проще. Конечно, мы бы ray ban sunglasses и сами могли контролировать себя, но лучше бы нам кто-то помогал. В этом нам теперь поспособствует Kitchen Safe.

Этот забавный гаджет с виду выглядит как обычный контейнер для еды, но с одним отличием. Он оборудован таймером и экраном, с помощью которых можно установить период от 10 минут до 10 дней. Пока работает таймер, никто не сможет посягнуть на содержимое контейнера! Так же вам не удастся его обмануть, даже если вы достанете батарейки. Таймер лишь остановится, но крышка не откроется. Поставив же батарейки обратно, вы убедитесь, что таймер продолжит свою работу. Так что это в ваших же интересах!

Естественно, Wholesale Jerseys еда не единственное, что можно положить внутрь. Можно, например, спрятать в нем джойстик от приставки, и тогда ваши дети будут играть по расписанию. Контейнер сделан из fake oakleys BPA-free пластика и хорошо подойдет для хранения всех видов пищи. Для того, чтобы содержимое контейнера не было видно, существует еще вариант с белым непрозрачным пластиком. Контейнер желательно хранить в темном месте вдали от nfl jerseys cheap солнечных лучей.

Кухонная вытяжка поможет очистить вашу кухню от посторонних запахов дыма и продуктов Sex-Therapeut сгорания, которые постоянно появляются в процессе готовки. По типу конструкции и расположению вытяжки кухонные можно разделить на три основные группы : каминные, встраиваемые и подвесные.

fake ray ban sunglasses

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


08.10.2013