Гаджеты » Apple » Питер Майзек: новому iPhone — большой экран

Питер Майзек: новому iPhone — большой экран

Покупатели смартфонов компании Apple, которые хотели бы появления iPhone с более крупным экраном, могут рассчитывать на выход такого в 2014 году. Точнее говоря, об этом заявляет аналитик Питер Майзек (Peter Misek) из группы Jefferies. После того, как тот встретился с авторизованными поставщиками Apple в Азии, в свет вышла инвесторская заметка, в которой сообщается о том, что новый iPhone будет оснащён экраном, размер которого — 4,8″.

Если же так и есть, значит, что вскоре диагональ нового смартфона заметно подрастёт, особенно в сравнении с текущей линейкой 4″ iPhone. Аналитик не сообщил, что конкретно заставило его спрогнозировать это, но, как заявляет он, появление такого аппарата вызовет настоящий ажиотаж и прирост продаж смартфонов Apple.

Смартфоны с экранами больше 4,5″ получают всё больше внимание публики. Среди всех смартфонов на рынке в прошлом квартале более половины имели такой экран. Сравним с прошлым годом: этот показатель застыл на отметке в 20%. Майзек утверждает, что примерно 85 млн покупателей будут готовы перейти на iPhone 6 (к тому же 5—10 млн составят люди, сознательно не купившие iPhone 5с/5s).

Сегодня у Apple проблемы отсутствуют: разве что низкий спрос на iPhone 5c: ежемесячно производится 15—20 млн таких аппаратов, вместо первоначально запланированных 30 млн.

Мы предлагаем вам разговорные курсы английского языка, которые позволят вам быстро и эффективно освоить английский. Разговорный английский можно выучить только в команде. Учителя наших курсов помогут вам быстро и качественно выучить азы английского языка.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


09.10.2013