Гаджеты » Остальное » Цифровая ручка – изящное техническое решение

Цифровая ручка – изящное техническое решение

Вы делаете запись на бумаге и всё переносится в компьютер – на экран, в файл, причём сразу. Если рядом нет компьютера, можно и не сразу. Просто напишите в блокнот, а когда приедете в офис – цифровая ручка всё превратит материал в рисунок или текстовый файл. Удобно устройство и для тех, кто много пишет или привык к традиционному способу письма. Ещё ручка может быть оригинальной компьютерной мышью.

Пишите от руки в компьютер

Компактное устройство, внешне — обыкновенная авторучка, она умеет сохранять в памяти до ста страниц текста, рисунков, схем, выполненных от руки.

С цифровой ручкой привычки делать записи на бумаге не кажутся архаичными, напротив, это средство повышает производительности работы.

Разработчики порадовали воплощением идеи – соединив классический способ письма и высокую эффективность обработки информации. Варианты применения разные: схемы, рисунки, пометки на экране и во время презентаций, интернет–конференции и совещания, удобная вставка текста в файлы, подпись оригинальным почерком, автоматический текста в Word. Вы можете купить цифровую ручку по очень низкой цене. Чем выше цена – тем больше память.

Изделие, почти ничем не отличается от блокнота и ручки, применяется в разных сферах, где нужно делать записи вручную. Использование ручки позволит сохранить все те же возможности корректировки, как если бы текст был набран на клавиатуре, это пригодиться многим: от студентов до бизнесменов. Ручку вы можете купить на сайте http://www.ibezumie.ru/ на выбор доступно несколько моделей.

Как работает чудо-ручка:

Автономный режим. Записи делаются ручкой в блокноте. Для большинства это быстрее, чем нажимать на кнопки. В памяти хранится около 100 страниц А4.

Подключение к компьютеру. Из памяти данные переносятся в компьютер для последующего

редактирования. Заметим, что четкость и отзывчивость оттиска изображения зависит сенсора “блокнот”, чем он лучше – тем быстрее пишет ручка и тем качественнее получаются записи.

Режим мыши. По средствам перемещения пера по бумаге вы управляете курсором на экране, а, нажав на специальные кнопки, совершаете щелчки. Способ, надо сказать, не очень удобный, но, архитекторам и тем, кто привык работать с тачпадом, это может прийтись по душе.

Цифровая ручка – незаменимый помощник дизайнера и архитектора. Работать это устройство может как автономно, так и будучи подключенным к компьютеру или смартфону.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


20.10.2013