Гаджеты » Гаджеты для кухни » HotLogic Mini или как взять с собой кухню на офис

HotLogic Mini или как взять с собой кухню на офис

Несомненно, брать с собой домашнюю еду в офис удобно и выгодно. Во-первых, мы едим качественную и вкусную пищу, полезную для здоровья, во-вторых мы экономим средства, ведь не секрет, что цены в буфетах нередко кусаются. Я, бывает, забываю приготовить себе еду дома, поэтому мне приходится «наслаждаться» плохо разогретой пищей в не очень чистой офисной микроволновке, и мне бы хотелось как-то изменить ситуацию.

Представляю вам HotLogic’s Mini, полностью автоматическую портативную электрическую плиту, которая позволит приготовить обед прямо на рабочем столе, да и в любом другом месте, где возможно подключится к сети. HotLogic Mini отличается крепким алюминиевым корпусом и удобными ручками для переноски.

Плита способна разогреться до 200 градусов по Фаренгейту, поэтому вам больше не придеться жевать холодное мясо и гарнир. Приготовив пищу, HotLogic Mini долго сохраняет ее горячей и ее не нужно разогревать. HotLogic выпускается в голубом, черном и желто-оранжевом цветах и приобрести ее можно через amazon.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


30.10.2013