Гаджеты » PC гаджеты » Продажа в России новых гаджетов iPhone

Продажа в России новых гаджетов iPhone

На территории Российской Федерации начали продаваться новые смартфоны «яблочной» корпорации: iPhone 5s и iPhone 5c. Устройства доступны в виртуальном магазине Apple, а также в представительствах сотовых операторов и магазинах электроники.

Стоимость шестнадцатигигабайтного iPhone 5c равна 780 американским долларам, а тридцатигигабайтного — 937 долларам. Что касается iPhone 5s, он предлагается в 16-, 32- и 64-гигабайтном вариантах и оценивается в 937, 1093 и 1250 долларов соответственно.

Покупатель может выбрать белый, розовый, желтый, зеленый или голубой iPhone 5c, а также черный, серебристый или золотистый iPhone 5s.

После покупки гаджета у многих возникает необходимость наполнения его памяти различными приложениями и играми, которые предлагаются на специализированных интернет-ресурсах.

Параллельно с Российской Федерацией новые аппараты Apple будут продаваться на территории Австрии, Дании, Польши, Бельгии, Нидерландов и Финляндии. В Соединенные Штаты, Великобританию, Францию, Австралию, Японию и Китай высокотехнологичная продукция была завезена еще десять дней назад. В течение первых трех дней объем реализованных смартфонов составил девять миллионов экземпляров.

Напомним, что iPhone 5s и iPhone 5с были презентованы в начале текущего месяца. Впервые за свою историю существования Apple представила два смартфона. Более дешевая модель iPhone 5c заменила прошлогодний iPhone 5, производство которого было прекращено. iPhone 4s до сих пор продают по сниженной цене.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


30.10.2013