Гаджеты » Гаджеты для кухни » FoodSkin Flexible Lunchbox для продвинутого завтрака

FoodSkin Flexible Lunchbox для продвинутого завтрака

Брать с собой еду на работу намного дешевле, чем питаться в столовой или ходить в кафе. К тому же, как нам известно, еда там зачастую не отличается полезностью. Да откуда мы вообще знаем, что там происходит с нашим обедом на закрытой кухне. А вот дома мы можем приготовить то, что нравится и не опасаться за качество продуктов.

Все это безусловно прекрасно, но все эти контейнеры и коробочки для еды удобными назвать язык не поворачивается. Например, вкуснейший сэндвич, над которым вы трудились пол утра, в такой таре просто разваливается, превращаясь в неаппетитную массу из зря переведенных продуктов. Но коробочки FoodSkin Flexible Lunchbox любой бутерброд сохранит свой первозданный вид.

Благодаря силиконовой крышке, которая при нажатии полностью повторяет очертания пищи, положенный внутрь этого контейнера, вы без проблем довезете свой обед из пункта А в пункт Б без опасений навредить ему. Еду можно разогревать прямо в микроволновке, не вынимая ее из FoodSkin Flexible Lunchbox. Такая штучка обойдется вам в 32 доллара.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


03.11.2013