Гаджеты » Разное » Nokia готовят второй планшетник

Nokia готовят второй планшетник

Nokia готовят второй планшетник Nokia совсем недавно анонсировала свой первый планшетник, однако далеко не все уверены в том, что это будет единственное устройство такого плана от финской компании, ведь во всемирной паутине появилась достоверная информация о том, что второй планшетник будет поддерживать стилус.
На данный момент компьютер имеет кодовое название Illusionist, причем вполне возможно, что он получит дисплей с диагональю в восемь дюймов, а в качестве базовой операционной системы будет использоваться Windows RT.

Если будет анонсирован второй планшетник, то такие простые операции, как заказать искусственные елки в Минск к Новому Году http://uga.by/catalog/iskusstvennyie-elki/ или договориться о встрече можно будет осуществлять при помощи веб-браузера, также планшетник будет обладать всеми базовыми функциями, которые имеются у устройств этого класса. Вполне возможно, что анонс новинки состоится совсем скоро, хотя производитель может впервые рассказать об устройство лишь через несколько месяцев, то есть уже зимой.

В целом, сейчас дела у компании Nokia идут совсем неплохо, ведь буквально на днях стало известно о том, что 8,8 миллионов смартфонов Lumia было приобретено за третий квартал этого года. Весьма интересно, что эта цифра в три раза больше, чем аналогичный показатель за 2012 год.

Тем не менее, едва ли стоит ждать того, что представители компании рискнут вернуться к мобильному бизнесу, который практически себя не оправдывал в последние несколько лет. При этом смартфоны Nokia все же считаются одними из самых качественных и многофункциональных, с хорошим дизайном и множеством полезных приложений.

 

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


06.11.2013