Гаджеты » Мобильники » Обзор смартфона Nokia Lumia 1020

Обзор смартфона Nokia Lumia 1020

В прошлом году компания Nokia анонсировала камерофон. Это смартфон, где основной упор делается не на его технические характеристики, а на камеру. Так, прошлый анонс Nokia 808 PureView, безусловно, стал бы весьма популярен, учитывая камеру с разрешением 41 мегапикселей, но, к сожалению, тогда он вышел уже на умирающей операционной системе Debian, что сильно повлияло на продажи.

На этот раз компания Nokia решила учесть свои ошибки и собирается выпустить второй камерофон, который получил название Nokia Lumia 1020. Пользователя снова ждёт камера потрясающей чёткости съёмки и ряд доработок, относительно 808 модели. Камера, подобно стеклопакетам, которые можно заказать по ссылке plastika-okon.ru/glasspackets.php, не изменяет оттенки или снижает детализированность, она делает снимок таким, словно вы смотрите на предмет, находящийся перед вами.

Несмотря на свою уникальность в области фотосъёмки, технические характеристики нового смартфона останутся примерно теми же, что и в предыдущих моделях из этой серии устройств. Обосновывается это отсутствием конкуренции на рынке устройств, работающих под операционной системой от Microsoft (там нет конкурентов в принципе), а также рядом ограничений, связанных с особенностями этой OC. Вот и выходит, что догонять тот же Android в плане размеров экрана устройств или иных особенностей уже поздно, а устраивать что-то феноменальное ещё рано.

Стоит понимать, что такой телефон — это вариант «не для всех», в связи с его рядом особенностей и довольно-таки высокой ценой. Но если вас всё устраивает, то стоит брать.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


07.11.2013