Гаджеты » Техника » Автомобиль-мотоцикл сумасшедшее сочетание

Автомобиль-мотоцикл сумасшедшее сочетание

bikecarВремя от времени на улицах городов появляются новые транспортные средства, которые заставляют всех водителей и прохожих приостанавливаться, что рассмотреть такое чудо техники. Чаще всего внимание привлекает новая суперстильная модель автомобиля от известного производителя.

А как насчет этого странного автомобиля-мотоцикла из Италии, который выглядит так, как-будто его создателем является тот же человек, который в свое время явил миру Франкенштейна? Наверняка дизайнер этого чудо-автомобиля не на шутку задумался – создать мотоцикл или автомобиль, и, окончательно растерявшись, решил объединить два в одно. Но нас успокаивают, сообщая, что в будущем будет отделяемая версия этой новинки, позволяющая отсоединить мотоцикл от машины – довольно удобно будет использовать мотоцикл, как только вы попадете в затор на дороге. Правда, на стоянке, наверное, лучше платить как на машину, а не доказывать всем вокруг, что это очень большой мотоцикл.

Не так давно стала общедоступной функция электронной отчетности. Вещь очень удобная: все расчеты автоматизированы, бухгалтеру даже из офиса выходить не надо. Электронная отчетность помогает сэкономить массу драгоценного времени и освободит от огромных очередей в разные кабинеты, облегчит взаимодействие с различными ведомственными структурами: Пенсионным фондом, налоговой службой, фондом социального страхования. Одним словом – прогресс налицо!
comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


10.07.2009