Гаджеты » Новости » Выпущен новый игрушечный самолет

Выпущен новый игрушечный самолет

Выпущен новый игрушечный самолетКвадролет марки Parrot AR Drone вышел давно, но коммерческих предложений по управляемым смартфоном игрушечным летательным аппаратам не было. Немецкий производитель TobyRich, который специализируется на производстве устройств, управляемых посредством смартфона, представил игрушку марки Smart Plane, которая оснащена неподвижным крылом.

Самолет выполнен из полипропилена, который имеет пенный наполнитель, благодаря этому он легок, но при этом чрезвычайно прочен. Пропеллер и двигатель перемещены с носа, что защитит их от повреждений в случае лобового удара. Кроме того, в комплекте набора есть дополнительный пропеллер.

Заряда должно оказаться достаточно на 5 минут полета при самой высокой скорости либо на 1/2 часа в обычном режиме. Перезарядка батареи осуществляется за срок, равный 15 минутам, посредством кабеля micro-USB. Новинка может подключаться к iOS-гаджетам через Bluetooth Smart, а радиус действия равен 60 метрам.

Одновременно устройство способно подключаться лишь к одному устройству. О подключении будет свидетельствовать LED-лампочка. По заверениям производителя, игрушка способна летать при низких скоростях, что позволит играть ею в помещении. Smart Plane имеет цену, равную 69 евро, а приложение для него есть возможность скачать в App Store.

 

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


26.11.2013