Гаджеты » Остальное » Планшет от Sunflex, как игровая приставка

Планшет от Sunflex, как игровая приставка

У компании Sunflex имеется планшетный компьютер, который может подключаться к телевизору и легко превращается как в медиаплеер, так и в игровую приставку. В первом случае в комплектацию входит специальная док-станция и пульт дистанционного управления. Во втором — добавляется еще игровой контроллер. По сути речь идет о двух наборах устройств.

Но сначала о самом планшете. Называется он Snakebyte Vyper. Работает на четырехъядерном процессоре Cortex-A9 и имеет 1 гигабайт оперативной памяти. За графику отвечает Mali 400. Сенсорный экран размером 7 дюймов, обладает разрешением 1280 на 800 пикселей. Объем встроенной памяти для хранения информации составляет 8 гигабайт. Также есть слот для карт памяти формата microSD. Имеется порт HDMI. Гаджет обладает поддержкой Google Play.

Теперь что касается каждого конкретного набора комплектации.С док-станцией и пультом дистанционного управления устройство будет стоить всего 200 долларов. После сопряжения с телевизором и вывода изображения на экран, дисплей самого планшета можно будет отключить. Пульт ДУ представляет из себя так называемую «воздушную» мышь для управления через экран телевизора.

С добавлением игрового контроллера набор подорожает на 50 долларов. Управление может осуществляться как через данный контроллер, так и через сенсорную панель планшета.

Создание сайтов, разработка их дизайна, раскрутка и поддержка — поле деятельности студии «Арт Нэт». Созданные студией сайты отличают креативность, эффективность и удобство для посетителей. Кроме того, компания занимается продвижением сайтов заказчиков в поисковых системах.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


30.11.2013