Гаджеты » Техника » Обзор смартфона Philips Xenium W8510

Обзор смартфона Philips Xenium W8510

На момент своего выхода смартфон Philips W8510 является фактически самым флагманским устройством и особо выделяется среди подобных решений, пожалуй, лишь довольно емким аккумулятором. Правда и этого зачастую бывает предостаточно, чтобы внимание возможных потребителей сосредоточилось именно на продукте такого рода, потому что «одноклассники» в большинстве своем щеголяют более тонкими «талиями», а тому же времени автономной работы уделяется гораздо меньшее значение.

В конечном итоге получается тонкий аппарат, который с большим трудом доживает до часа дня. Вы успеваете только купить керамические вазы или керамическую посуду через Интернет, а он уже разряжается. Модель от Philips в этом плане приятно удивляет.

Смартфон Philips W8510 обладает классическим внешним видом сенсорного телефона: прямоугольная геометрия корпуса, а вот верхняя, а также нижняя грани немного выпуклые. Боковые стороны здесь не скошены, снизу и снизу корпуса есть маленький наклон в сторону панели. В общем и целом, в эргономике дизайна не к чему придраться – все сделано по уму, компания в этом плане потрудилась на славу, не отошла от своего стандарта качества – все строго, но в то же самое время со вкусом.

В этой модели установлен 1 ГБ «оперативки». Свободна из заявленного объема приблизительно половина. Вполне стандартный показатель. Встроена планка на 4 ГБ Flash-памяти: приблизительно 1,7 ГБ для хранения данных, 1 ГБ для сторонних приложений. В настройках вы можете переключать место для сохранения информации: или на внутреннюю память, или на карточку памяти microSD.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


05.12.2013