Гаджеты » Остальное » Встраиваемые посудомоечные машины, как хранительницы стиля оформления кухни!

Встраиваемые посудомоечные машины, как хранительницы стиля оформления кухни!

Далеко не каждая стилистика дизайна помещения предполагает возможность открытого размещения в пространстве кухни современных бытовых приборов, внешний вид которых «выбивается» из общего экстерьера предметов меблировки и декора. Поэтому, помимо стандартных вариантов, существуют и экземпляры «скрытого» монтирования, встраиваемые во внутреннюю часть кухонной мебели.

Хорошим примером подобных агрегатов являются встраиваемые посудомоечные машины Vestel. Присутствие подобной техники на кухне вполне оправдано с точки зрения интересов хозяйки дома: такая машинка облегчает процесс ежедневного мытья посуды. Однако подобные агрегаты появились на наших кухнях относительно недавно. Поэтому присутствие посудомоечной машине в стилизованном под старину интерьере не оправдано эстетикой восприятия подобного оформления кухни.

И лучшим способом решения конфликта эстетики и функционализма является встроенный вариант размещения посудомоечной машины. В этом случае мы сможем спрятать за резной или каменной панелью стеклянную дверцу «посудомойки», что позволит сохранить естественный интерьер пространства данной функциональной зоны.

Кроме того, внутреннее размещение посудомоечной машинки может коснуться лишь основного агрегата устройства, а блок управления «посудомойкой» можно разместить поверх декоративной отделки кухонной мебели. В этом случае управление работой «посудомойки» сильно упрощается, а процесс загрузки и выгрузки посуды можно реализовать за считанные мгновения, не отвлекаясь на программирование работы устройства.

Ну а с точки зрения функциональной нагрузки, встраиваемые посудомоечные машины неотличимы от «внешних» вариантов! То есть, «внутренняя посудомойка» справится со всеми поставленными задачами! Ведь у «внутренних» машинок имеется такой же набор функций, какой демонстрируют своим владельцам полноразмерные варианты с внешним размещением.

Встраиваемые агрегаты способны принимать в свои недра до 12-14 комплектов посуды или работать при половинной нагрузке. «Внутренние посудомойки» способны функционировать и под автоматическим, и под ручным контролем. Причем в первом случае блок автоматического управления «внутреннего» агрегата работает на тех же схемах, что и полноценная «посудомойка».

Габариты встраиваемых «посудомоек» соответствуют стандартному объему напольных предметов из кухонных гарнитуров.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


11.12.2013