Гаджеты » Мобильники » Золотая расцветка для HTC One и One Max

Золотая расцветка для HTC One и One Max

Необычная расцветка смартфонов всегда привлекала внимание, однако, на европейском рынке к подобным устройствам почти всегда относились довольно неоднозначно, но представители по маркетингу из HTC явно оказались любителями всевозможных новшеств, так что они решили обновить линейку HTC One и One Max.

Таким образом, новые модели получат специальные черные вставки, плюс панели, которые будут окрашены в «янтарно-золотой». Довольно интересно, что золотые смартфоны буду поставляться в основном на восточных рынках, хотя их тираж будет строго ограничен. Некоторые предполагали, что внутренние компоненты будут также изменены, однако, тайваньские представители заявили, что ничего менять не собираются.

Вообще, сейчас можно встретить множество дизайнов смартфонов, особенно выделяются модели от David Komа, причем экспериментатор не боится придумывать различные узоры, поэтому его модели получаются очень непохожими одна на другую.

На данный момент можно отметить, что модель HTC One 2 может появиться на рынке немного раньше, чем Amber Gold, хотя сложно сказать, какая из них будет пользоваться большей популярностью у покупателей. Необычные расцветки в основном приобретают популярность у молодежи и тех, кого не устраивает стандартный дизайн смартфона, ведь специалисты могут изменить внешний вид.

Смартфоны и коммуникаторы в интернет-магазине в Вольте всегда доступны для своих клиентов. Постоянно ведутся обновления товаров нашего магазина. Наша компания постоянно принимает участие в различных конкурсах по закупкам. В ассортименте имеется огромный выбор цифровой техники.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


28.12.2013