Гаджеты » Новости » Huawei готовит три мобильных процессора

Huawei готовит три мобильных процессора

Ричард Ю, который является председателем подразделения потребительской электроники компании Huawei, обнародовал информацию, в которых было сказано, что в этом году в девайсах компании будут использоваться по меньшей мере три вида новых процессоров.

Было отмечено, что на стадии подготовки к выпуску находятся два новых процессора. Они будут производиться за секретами 28-нанометровой технологии. Один из этих процессоров будет состоять из четырех ядер, которые будут созданы на архитектуре Cortex-A9. Эксперты считают, что этим процессором будет K3V2 Pro.

Во втором же процессоре работники компании применят модель big.LITTLE. Это означает конструкция нового чипа предусматривать наличие четырех ядер Cortex-A15 и такое же количество ядер Cortex-A7. Однако, специалисты не могут дать ответа на вопрос, будут ли все эти ядра работать в одно и то же время, или будут подключаться в разное время.

Сегодня не только Huawei занимается производством процессоров, но и многие другие компании. Также эти компании производят качественные ноутбуки и компьютерную технику. Gigabyte является одним из производителей мощных и надежных компьютеров и лэптопов, а также различных комплектуючих к компьютерам.

Также было отмечено, что каждый из двух чипов будет иметь модем, который будет поддерживать сети GSM, FDD-LTE, TD-LTE, TD-SCDMA и WCDMA.

Третьим мобильным процессором, который будет производиться в стенах этой компании, станет первый чип, который сможет осуществлять поддержку 64-битных инструкций. Этот процессор будет известен миру под маркой Hisilicon.

 

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


16.01.2014