Гаджеты » Остальное » Копии часов — лучшее решение!

Копии часов — лучшее решение!

Чтобы все успевать в напряженном ритме современной жизни, необходимо ориентироваться во времени. Именно поэтому наручные часы стали неотъемлемым атрибутом современного мужчины, независимо от профессии и рода деятельности. Среди разнообразия брендов сделать выбор не так уж сложно, а вот с выбором внутреннего устройства дела обстоят несколько сложнее.

На рынке часов представлены как оригинальные модели известных швейцарских брендов, так и очень качественные копии, которые ни по внешнему виду, ни по механизмам практически не отличаются. Выяснить, где копии часов, а где настоящий бренд, сможет разве что специалист, в арсенале которого имеется увеличительный прибор. Вот почему копии пользуются большим спросом.

В любых копиях часовой механизм может быть одного из двух типов – механический или кварцевый. Механические часы считаются классикой всех времен и народов, принцип их работы таков: заводная пружина, раскручиваясь, приводит в действие шестеренки и другие детали, такой механизм нужно регулярно заводить.

Кварцевые часы в этих действиях не нуждаются, потому что они работают от батарейки, которая передает энергию электронному блоку и дальше по цепочке, приводя в движение стрелки. Швейцарские копии часов с обоими видами механизмов можно посмотреть на разных сайтах, например, http://www.swisstimeclub.ru/. Одни из самых дорогих и престижных копий — механические, а потому они очень ценятся покупателями.

Корпус часов изготавливают из нескольких видов материалов, среди которых пластик, титан, легированная сталь и полудрагоценные металлы. Так, сталь является гипоаллергенной, прочной, поэтому копия часов в стальном корпусе – это пример прекрасного соотношения цены и качества. Чем прочнее материал, тем дольше прослужат и часы, поэтому большой популярностью пользуются стальные и титановые корпуса.

Часто на корпус наносят покрытие, благодаря чему копии не только выглядят очень стильно, но и приобретают дополнительную прочность. В качестве покрытия может выступать никель, хром, карбид титана, керамический состав или золото. В чистом виде никелем корпус не покрывают, он служит промежуточным слоем, потому что может стать причиной аллергии, а вот золото или керамика не таят в себе никакого риска.

Наиболее востребованы модели копий швейцарских брендов прямоугольной, квадратной или круглой формы и не очень крупных размеров, потому что они обладают небольшим весом и не стесняют движения. Если кисть руки и запястье некрупные, то лучше отдать предпочтение небольшим по размеру изделиям, а если размеры достаточно большие, то стоит обратить внимание на более крупные модели, чтобы аксессуар на руке выглядел естественно.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


17.02.2014