Гаджеты » Мобильники » Китайцы «клонировали» Galaxy

Китайцы «клонировали» Galaxy

Galaxy S5, который только-только был представлен на выставке MWC, уже успел обзавестись китайским клоном. Имя аппарата, копирующего флагманское устройство южнокорейской корпорации — Goophone.

Китайский смартфон оснащён графическим ускорителем и 8-ядерным процессором, тактовая частота которого — ровно 2,0 ГГц. Количество флеш-памяти у Goophone составляет 32 Гбайта, а памяти оперативной — 2 Гбайта. 5-дюймовый экран телефона поддерживает технологию Full HD.

Камер у телефона две — стандартные фронтальная и тыльная. Присутствует стандартный набор датчиков и адаптеров. Ёмкость батареи — 2800 мА/ч. Этого, утверждают разработчики, хватит на 6 часов беспрерывного разговора. Аппарат работает в сетях GSM и WCDMA, есть возможность установки двух симок. А вот работа с сетями LTE, увы, невозможна. Управляется китайский смартфон системой Android 4.2. Размеры устройства не уточняются, но корпус будет похож на тот, что предлагается для нового Galaxy. Goophone будет предлагаться в нескольких цветах.

Известно, что цена копии популярного телефона составит примерно 300 долларов США. Любопытно, что похож китайский телефон на корейский даже обозначением — оба устройства имеют обозначение S5. Ознакомиться и с корейским оригиналом, и с его копией можно будет уже в самое ближайшее время.

На сайте tcsbank.ru вы можете на личном опыте убедиться, что финансами можно управлять через интернет. Можно открывать кредитные карты, получать кредиты как через настоящий банк, только при этом у вас нет необходимости куда-то ехать. Можно все это делать с вашего личного компьютера.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


27.02.2014