Гаджеты » Аудио » Запись и обработка звука на Kaossilator

Запись и обработка звука на Kaossilator

Запись и обработка звука на KaossilatorKorg Kaossilator Pro — это замечательный гаджет семейства Kaossilator. Надо сказать, что Korg не один год подготавливали появление этого фазового динамического синтезатор и он оправдал ожидания пользователей. Помимо того, что этот синтезатор имеет красивый светящийся дисплей и потрясающе выглядет во время ночных живых выступлений, он еще обладает оригинальным звуком, с которым можно производить всевозможные манипуляции. Во-первых, этот звук можно записывать. Несмотря на то, что длительность записи не большая, вы можете записать на один луп всего четыре такта музыки, этот недостаток компенсируется тем, что в процессе игры звуки можно обрабатывать и накладывать друг на друга.

Во-вторых, Kaossilator Pro имеет большое количество возможностей для их программной обработки встроенных звуков. Этот синтезатор-настоящий помощник для новичка, он не позволит вам сфальшивить во время живых выступлений. Выберете музыкальный с строй (их в Kaossilator тридцать один) и играйте. Синтезатор имеет сенсорный дисплей, прикасаясь к которому вы можете управлять звуком.Синтезатор может быть присоединен к компьютеру при помощи USB -кабеля. При таком подключении, его можно использовать в качестве миди-клавиатуры, для управления звуками вашего любимого секвенсора, предварительно установленного на ПК.

Хрустальная люстра является солидным предметом роскоши, а также стильным украшением интерьера в вашем доме. Вы можете купить потолочную хрустальную люстру также и для освещения какого-либо большого помещения, например, для зала ресторана или галереи.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


03.03.2014