Гаджеты » Мобильники » Китайцы выпустили клон HTC M8 раньше оригинала

Китайцы выпустили клон HTC M8 раньше оригинала

Goophone запустил в продажу в своём интернет-магазине устройство Goophone M8. Это смартфон, являющийся незаконным клоном аппарата корпорации HTC, известного в Интернете под кодовым именем «M8». Аппарат HTC ещё не был официально анонсирован — это планируется сделать в конце марта этого года.

Goophone удалось составить представление о внешнем виде HTC M8 и создать его приближённую копию. В своём проектировании они опирались на представленные в сети Интернет фотографии и видеоклипы с оригинальным устройством, опубликованные самой HTC. Корпус Goophone M8, как и у оригинального устройства, сделан из алюминия и имеет скруглённые углы. Над экраном и под ними можно найти стереодинамики.

Однако «клон» неточен. В частности, различия заключаются в расположении клавиш, а также в количестве объективов камеры. Как видно на фотографиях, опубликованных HTC, сзади их аппарата должна быть пара объективов (для создания 3D-снимков), а на клоне от Goophone объектив всего один.

Goophone M8 может похвастаться большим экраном с Full-HD разрешением (1080p), процессором от MediaTek с восемью ядрами, 1024 Мб ОЗУ и 16 Гб памяти «на борту». Аккумулятор устройства также не оставляет равнодушным — его ёмкость равна 2800 mAh. Гаджет функционирует под управлением Android 4.2. Его текущая стоимость — 230 долларов США.

Наш официальный сервис осуществляет ремонт iphone 4, мобильных телефонов, КПК, планшетов, компьютерной техники. Специалисты нашей фирмы с радостью заменят защитную пленку на экране вашего смартфона. Наш сервис предоставляет бесплатные услуги диагностики телефонов.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


11.03.2014