Гаджеты » Видео » Что видит соколиный глаз в ночи?

Что видит соколиный глаз в ночи?

Прогресс на рынке фото — и видеоаппаратуры идет по разным направлениям. Одни производители борются за потребителя путем разработки техники, сочетающей в себе обе возможности. Хотя известно, что таким путем можно достичь лишь компромиссного, усредненного решения, поскольку требования к оптике и матрице у фотоаппаратов и видеокамер отличаются. Другие же разработчики привлекают клиента совершенствованием и расширением возможностей определенного вида техники, не увлекаясь комбинированием.

Известная компания Komamura представила свою новую, довольно интересную разработку — видеокамеру Falcon Eye KC-2000, что в переводе означает «Соколиный глаз». При ближайшем рассмотрении новинки становится очевидным, что аппарат вполне оправдывает свое гордое название. И аналога ему среди продукции других, не менее известных компаний отыскать не удастся, поскольку главной особенностью этой камеры является совершенно уникальная возможность снимать видео в кромешной темноте, когда все мыши серы, и в превосходном цвете.

Ей достаточно освещенности всего в 0.005 люкса для съемки кадра с отличной цветовой гаммой. Эту возможность, несомненно, высоко оценят как тележурналисты, так и военные. Высокая прочность корпуса и его водонепроницаемость позволит использовать новую видеокамеру и экстремалам.

Интернет-магазин Синергия Плюс предлагает источник питания ups по низким ценам и с гарантией качества. Источники бесперебойного питания представляют собой автоматическое устройство, обеспечивающее защиту компьютеров, телевизоров и другой электронной техники от перепадов напряжения.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


19.03.2014