Гаджеты » PC гаджеты » Amazon начала продажу ТВ-приставки

Amazon начала продажу ТВ-приставки

В США началась реализация телевизионной приставки, изготовленной в Amazon. Предназначение консоли – игры и потоковая передача медиаконтента. Устройство с 4-ядерным чипом управляется ОС Android, оснащено 2 Гб ОЗУ. Fire TV оборудовано 2-диапазонным модулем Wi-Fi. Приставка транслирует видео в формате FullHD и аудио в Dolby Digital. Пользователи Fire TV, синхронизировав с консолью Android-смартфон, смогут передать сделанную на телефоне фотографию на экран телевизора.

Тем не менее, Fire TV – это, прежде всего, устройство для игр. Поэтому, чтобы увидеть какой результат вычислений на сайте «Бизнес портал» выводит калькулятор ндс прописью, лучше воспользоваться обычным смартфоном.

Что касается игрового контента, то уже в следующем месяце в свободном доступе для пользователей Fire TV появятся сотни игр от известных студий. Владельцы консолей смогут играть в них с помощью ПДУ Fire TV. Кроме того, геймеры могут установить в смартфон специальную программу и использовать телефон в качестве джойстика, а вот за специальный контроллер для игр пользователям придется раскошелиться на 40 долларов.

Цена самой консоли для американского покупателя составляет 99 долларов. По заявлению Amazon, платный игровой контент будет стоить в среднем около двух долларов. Купив телеприставку, ее пользователь получает бесплатную месячную подписку на пользование сервисом Amazon Prime и онлайн-кинотеатром Netflix.

Несмотря на то, что Amazon-консоли не являются пионерами рынка, их цена значительно выше, чем Google Chromecast (35 долларов) или Roku (50 долларов).

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


04.04.2014