Гаджеты » Мобильники » Обзор MicroMax Canvas Knight A350

Обзор MicroMax Canvas Knight A350

На лицевой поверхности модели можно увидеть фронтальную камеру, рядом с динамиком располагается светодиод, его возможно отключить. Сенсорные кнопки под дисплеем также можно отключить, но их подсветка не слишком яркая, она практически не видна на свету, заметна лишь в помещении и неплохо видна при полной темноте. Это может кому-то не понравиться, но в общем не приносит существенных неприятностей.

Стандартом сегодня стал дисплей в 5 дюймов, здесь стоит IPS-матрица, которая поддерживает до 16 миллионов оттенок. Разрешение составляет 1920х1080 пикселей, что дает 440 точек на дюйм. Следует сделать ремарку, что разрешение более чем 400 точек на дюйм уже не воспринимается глазами, разница не видна. Если вам нужна лучшая школа танцев, то на экране данного коммуникатора вы сможете зайти на ее сайт и получить соответствующую информацию.

Если затрагивать вопрос производительности устройства, то следует сказать, что данный аппарат довольно неплох – никаких подтормаживаний нет, все здесь работает быстро.

По уровню качества связи аппарат стандартен – нет каких-либо проблем. В отличие от коммуникаторов больших производителей, тут не самая лучшая передача голоса в условиях шума, потому что установлен один микрофон. Также, как и на большинстве прочих китайских аппаратов. Громкость динамика хороша, виброзвонок тоже неплох.

Стоимость аппарата сегодня составляет 13-14 тысяч рублей. Покупка данной модели достаточно выгодна, потому что по многим параметрам она сравнима с более дорогостоящими флагманами от мировых производителей техники.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


02.06.2014