Гаджеты » Новости » Samsung взялась за телефоны на базе Tizen

Samsung взялась за телефоны на базе Tizen

Спустя пару месяцев после выхода на платформе Tizen различных носимых гаджетов компания Samsung презентовала первый коммерческий мобильный телефон, работающий под управлением этой системы.

Устройство, именуемое Samsung Z, будет показано на конференции в Сан-Франциско, а в третьем квартале сего года ожидаются поставки смартфонов в Россию. Вместе со стартом производства и продаж умного телефона корейская корпорация собирается запустить интернет-магазин программ для Tizen и провести годовую промо-кампанию для разработчиков. В России и соседних странах для них компанией будут проведены конференции, нацеленные на расширение экосистемы новой операционки.

Оснащаться Samsung Z будет AMOLED-экраном диагональю 4,8 дюйма, процессором с частотой 2,3 ГГц, двумя камерами разрешением 8 и 2,1 Мп. Объём RAM — 2 Гбайта, встроенная память — 16 Гбайт, есть возможность увеличения за счёт microSD. Как и Galaxy, новый аппарат получит датчик, измеряющий пульс и сканер отпечатков. Устройство будет поддерживать сети LTE и 3G, технологии Wi-Fi и Bluetooth. Ёмкость аккумулятора, поддерживающего режим энергосбережения, составит 2600 мА/ч.

Благодаря инфракрасному модулю использовать новенький смартфон можно будет и как пульт дистанционного управления. Корпус его будет выполнен в чёрном либо золотистом цвете.

Никто не знает что будет завтра, или через год, или через десять. Но если у вас есть свой крупный и прибыльный бизнес, то вам просто необходимо сделать kpi, или Key Performance Indicators. Это поможет оценить все возможности вашей компании, и сделать прогноз на будущий год или на десять лет вперед.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


03.06.2014