Гаджеты » Новости » В РФ появится приставка Playstation TV

В РФ появится приставка Playstation TV

Российская пресс-служба корпорации Sony Computer Entertainment Europe опубликовала информацию, что реализация медиаконсоли Sony Playstation TV начнется через несколько месяцев. В данное время не разглашаются какие-либо сведения о стоимости гаджета.

Несколько дней назад компанией Sony сообщалось, что на европейской и североамериканской территориях медиаприставку Playstation TV следует ожидать в начале осени этого года. На устройство будет установлена цена в размере ста евро и ста долларов соответственно. В данный момент ее можно приобрести на просторах восточноазиатских государств и в Стране восходящего солнца. Здесь консоль именуется как Vita TV.

Более подробную информацию о стоимости различных гаджетов предлагают интернет-магазины. Кроме того, в интернете можно найти справочную информацию IT-характера, к примеру, на сайте http://gadge.ru/go/aHR0cDovL2NodG8tZGEta2FrLnJ1L3Z5c29raWUtdGVobm9sb2dpaS80My1rYWstYWt0aXZpcm92YXQtd2luZG93cy03Lmh0bWw=/ предлагаются сведения о правильной активации операционных систем.

Исходя из сведений японской компании, с помощью приставки и телевизора пользователь получить возможность играть в игры, которые поддерживают носимые консоли PS Vita, Sony PSP. Кроме того, в этот список включена первая линейка Playstation. Сообщается, что загрузка медиафайлов осуществляется здесь посредством фирменного магазина. Вместе с тем главной особенностью телеприставки является сопряжение с ней гаджета PS4, чтобы игровое изображение выводилось на телевизоре.

Для игры на Playstation TV предлагается использовать беспроводные контроллеры.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


18.06.2014