Гаджеты » Новости » Новая системная камера Nikon 1 V3

Новая системная камера Nikon 1 V3

Развитие цифровой фототехники идет семимильными шагами, и вот уже в дополнение к привычным зеркальным камерам и компактам, называемым в народе «мыльницами», появились воплощающие в себе их лучшие черты беззеркальные системные аппараты. Они предназначены для потребителя, критично относящемуся к качеству снимка, но не готовому платить за это довольно большую цену.

Системные камеры обеспечивают высокий уровень фотографий при относительно невысокой стоимости.

Известная компания Nikon шагает, как и прежде, в ногу со временем, включив в ассортимент выпускаемой ею продукции и беззеркальные камеры, причем сразу трех серий — J, V и S. Представители каждой отличаются не только по цене, но и по широте предоставляемых владельцу возможностей. В текущем году это семейство пополнилось еще одним представителем: топовой системной камерой Nikon 1 V3.

Удобный небольшой корпус новинки скрывает в себе матрицу размером 13х9 мм и разрешением 18 Мп, устройство стабилизации изображения, эффективно устраняющее смазывание при дрожании рук пользователя, скоростной процессор для обработки информации. Высокое качество снимков обеспечивается также прекрасным сменным объективом Nikkor, большим диапазоном выдережек и режимов, включающих и ручной, возможностью съемки как в распространенном формате JPEG, так и в RAW.

Решили съездить в отпуск в Адлер? А может вы являетесь жителем этого чудного города? Для вас работает такси адлер, которое быстро и дешево домчит вас до нужного адреса. Позвоните нашим оператором, закажите машину в любое место, и уже через несколько минут такси будет ждать вас возле дома!

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


24.06.2014