Гаджеты » Мобильники » iPhone 6 может получить 128 ГБ памяти

iPhone 6 может получить 128 ГБ памяти

iPhone 6 может получить 128 ГБ памяти  На днях появилась информация, что разработчики Apple собираются оснастить iPhone 6 32 ГБ и 64 ГБ картами памяти, отказавшись от привычного большинству людей варианта на 16 ГБ. Тогда же был рассмотрен вопрос о вероятном выходе iPhone на 128 ГБ, а сейчас этот слух подтвердили корреспонденты китайской газеты Wei Feng.

По информации журнала, повышенную емкость получит только 5,5-дюймовое устройство iPhone, тогда как 4,7-размерный гаджет все также будет иметь 64 ГБ карту. Похоже, уже нет ни единого сомнения, что в Apple пойдут на расширение дисплея своей продукции, причем сделают это аж в двух вариантах.

В то же время, если Apple не даст 4,7-размерному аппарату дополнительную память, концерн поменяет свои принципы и станет выпускать продукцию в трех разных вариациях. Если говорить об отмене варианта на 16 ГБ, то тут главный вопрос заключается в цене. Во время большой активности бюджетной продукции, компании явно не стоит создавать свое устройство менее доступным. Скоро приобрести данный аппарат будет также просто, как и сейчас на сайте http://gadge.ru/go/aHR0cDovL2ZsYXNocGxheWVyLmpveWRvd25sb2FkLnJ1Lw==/ скачать флеш плеер.

Сообщается, что новичок будет представлен уже в сентябре. Как точно будет выглядеть аппарат, пока что узнать не получится, но улучшенный процессор, новая камера и тонкая внешность гаджета точно будут присутствовать.

Многие заинтересованы в вопросе, создаст ли Apple несколько цветовых решений для новейшего продукта. Не исключается, что аппарат будет иметь пластиковую конструкцию, а 5,5-дюймовый вариант получит новую цветовую гамму: от белого и серого до золотого и красного цветов.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


27.06.2014