Гаджеты » Новости » Новый винфон от Nokia — Lumia 630

Новый винфон от Nokia — Lumia 630

На прошедшей в апреле этого года международной конференции Microsoft Build 2014 была представлена новая операционка Windows Phone 8.1, разработчики которой стремились не уступать ОС Android, имеющей голосовую функцию Google Now, и ввели в эту версию виртуального помщника Cortana, который, к сожалению, может пока вещать лишь на китайском и английском языках голосом известной актрисы Джен Тейлор. Надо отдать должное и производителям смартфонов, предложивших вниманию участников три модели, работающие на новой ОС.

Одной из вызвавших неподдельный интерес участников конференции новинок стал аппарат Nokia Lumia 630. И это совсем не удивительно, так как смартфон привлекает внимание уже при первом взгляде на него своими яркими и сочными, даже аппетитными цветами. Причем стоит отметить, что он не разочаровывает и при более ближайшем рассмотрении. По сравнению со своими предшественниками из серии 600 новичок стал немного тоньше и даже изящнее.

Сенсорный дисплей в 4,5 дюйма покрыт специальным стеклом Gorilla Glass 3, делающим общение с аппаратом легким и удобным. Высокую скорость обработки информации в Nokia Lumia 630 обеспечивает процессор Qualcomm MSM8926 Snapdragon 400 с 4 ядрами, за графику отвечает Adreno 305, а их быстрдействие гарантируется наличием 512 Мб оперативной и 8 Гб встроенной памяти.

Ремонт промышленных кондиционеров осуществляется многими специализированными компаниями. Желательно выбрать из них одну и обращаться в эту фирму постоянно. Тогда мастер будет хорошо знаком с вашим оборудованием и сможет починить его гораздо быстрее.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


29.06.2014