Гаджеты » Мобильники » ZenFone «добрались» до России

ZenFone «добрались» до России

Почти полгода назад ASUS впервые показала серию смартфонов ZenFone. Конструкторы создали три аппарата – с 4-, 5- и 6-дюймовым монитором. Первоначально гаджеты распространялись на рынках Тайваня, КНР и стран Индокитая, но уже в ближайшие недели ZenFone появятся в российских магазинах.

Для участия в премьере смартфонов в Москву прилетит глава компании Джонни Ши. Презентация аппаратов пройдет 25 июля. В этот же день станет известна и официальная цена на каждую из трех моделей. Предполагается, что пользователям не придется выкладывать за ZenFone огромные деньги (в Соединенных Штатах, к примеру, 6-дюймовый гаджет стоит меньше 200 долларов).

Впрочем, по цене и характеристики. Телефоны серии оборудованы 2-ядерными Intel Atom. Дисплей ZenFone 4 обладает разрешением 800 х 480, а 5- и 6-дюймовый гаджеты оснащены HD-экранами. Чип 4-дюймового аппарата работает с частотой в 1,2 ГГц, а процессоры «старших» моделей – в 2 Ггц. Все три модели располагают гигабайтной «оперативкой».

В ZenFone 4 вмонтированы сенсоры на 0,3 и 5 Мп. 5-дюймовый смартфон способен делать более качественные снимки. Его камеры обладают 2- и 8-мегапиксельным разрешением. В ZenFone 6 установлена 13-мегапиксельная оптика.

Самая дорогая модель получает энергию от источника на 3230 мАч, а ZenFone 4 работает на батарее емкостью 1170 мАч.

Любой, кто мало-мальски сталкивался с мобильной работой ноутбука, знает, что его аккумуляторные батареи, достаточно быстро теряют свои технические характеристики и требуют замены. Необходимую батарею на мой asus, я нашел на данном сайте очень недорого с быстрой доставкой курьером.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


09.07.2014