Гаджеты » Мобильники » iPhone 6 получит сверхпрочное стекло

iPhone 6 получит сверхпрочное стекло

Чем ближе дата представления iPhone 6, тем больше сведений о новом смартфоне проникает в Сеть. Как правило, Apple не спешит официально раскрывать информацию о своих разработках, но, скорее всего, и не ставит заслоны «утечкам», подогревая интерес потребителей.

Самые свежие из просочившихся в Сеть данных об iPhone 6 рассказывают о выдающихся прочностных характеристиках сапфирового стекла 4,7-дюймового аппарата. В размещенном в интернете видеоролике показывается, насколько панель гаджета стойка к повреждениям. Стекло царапали ножом и ключами, изгибали. Однако сапфир вышел из испытаний «непобежденным».

Что ж, iPhone 6 обещает стать одним из самых прочных аппаратов на рынке. Пожалуй, сервисный центр Apple, который публикует цены на ремонт iphone, в будущем будет вынужден исключить из прейскуранта услугу по замене сенсорного стекла.

Судя по ролику, создатели iPhone 6 все-таки решили установить сапфировое стекло на 4,7-дюймовую модель, хотя ранее ходили слухи, что такой панелью будет обладать только 5,5-дюймовый смартфон. Создатели аппаратов приготовили и другие новшества, которые смогут обеспечить их продолжительную работу в автономном режиме.

Интернет-пользователи уже обратили внимание, что iPhone 6 заметно тоньше своих предшественников, что сказалось на емкости источников питания. Действительно, батарея 4,7-дюймового телефона располагает всего 1900 мАч, а 5,5-дюймовый аппарат оснащен источником на 2500 мАч. Вероятнее всего, в аппаратах будут максимально использоваться технологии энергосбережения.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


09.07.2014