Гаджеты » Фотокамеры » Обзор фотоаппарата Sony Alpha NEX-5N

Обзор фотоаппарата Sony Alpha NEX-5N

Обзор фотоаппарата Sony Alpha NEX-5NБеззеркальный фотоаппарат Sony Alpha имеет 16-тимегапиксельную матрицу, сенсорный монитор с возможностью поворота под разными углами, разрешение которого составляет 921000 точек. Скорострельность камеры составляет 10 кадров в секунду, возможность снимать видео MP4 в качестве 1080P, возможность съемки как панорамы, так и 3D. А использование различных фильтров позволит создавать самые необычные фото.

Sony Alpha NEX-5N принадлежит к новому классу беззеркальных фотокамер, главным отличием которых от зеркальных является компактность с увеличением качества. Возможность смены объектива без потери габаритов.

Фотоаппарат является последней моделью в своей линейке, этот так называемый апгрейд от предшественника NEX-5, внешне они ничем не отличаются, но «начинка» делает эти два фотоаппарата абсолютно разными. У Sony Alpha NEX-5N матрица в отличие от NEX-5 на 2 Мп больше, скорость работы на 3 кадра в секунду выше. Монитор стал сенсорным, что прибавило больше удобства, причем сенсор высокочувствителен и не вызовет дискомфорта.

Фотоаппарат мгновенно реагирует на нажатие затвора, если не учитывать задержку в 0,20 миллисекунд для фокусировки. Из минусов данной модели фотоаппарата можно назвать лишь его стоимость, не очень быстрый автофокус, отсутствие встроенной вспышки.

Вам нужна организация онлайн трансляции семинара, конференции или другого мероприятия? Эту проблему поможет решить студия АПИК. Она работает в этой сфере уже не первый год. Студия занимается организацией как однокамерных, так и многокамерных трансляций.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


12.07.2014