Гаджеты » Apple » Айфон 6 — что ожидать от компании Apple

Айфон 6 — что ожидать от компании Apple

Как многим уже довелось услышать, все с нетерпением ждут новое детище «Яблочной» корпорации, которое она планирует представить нынешнем году. Им должен стать новенький айфон 6. Не смотря на отсутствие точных технических характеристик устройства, его внешний вид можно уже оценить по фото, которые попали в сеть. Здесь же можно столкнутся и с приблизительным описанием новинки.

Итак, что же ожидать от Айфон 6?

У будущего концепта от Apple имеется уникальная особенность, которая оправдывает его название «Infinity». Вся поверхность айфона вместе с боковыми гранями отведена под огромный сенсорный дисплей.

В соответствии с одними данными, его размер составит 5 дюймов, а другими – 4,8. Но, учитывая тот факт, что экран будет практически без рамок, это не столь важно. Так, клавиша «Home» будет с функцией Touch ID и сенсорной. Емкость аккумулятора должны увеличить. Также гаджет должен быть оснащен камерой 13 мегапикселей и чипсетом 64-битным.

Помимо привычных клавиш регулирования громкости по бокам смартфона можно будет увидеть еще информацию из приложений, которые были запущены. Любители различных игр особенно оценят эти нововведения. Корпус гаджета выполнен из поликарбоната, а его края закруглены, что визуально уменьшит его размер. Впрочем, весь айфон в целом кажется нереально обтекаемым и тонким.

Компания Sunlit Screen Entertainment адаптирует приложения для различных видов бизнеса. Разработка мобильных бизнес приложений производится именно этой компанией. Она имеет большой опыт работы в этой сфере. С помощью наших приложений вы сможете приобрести новых клиентов и не потерять старых.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


17.07.2014