Гаджеты » Мобильники » HTC привезла в Россию версию HTC One (E8)

HTC привезла в Россию версию HTC One (E8)

В России появилась версия HTC One (E8), облаченная в пластиковый корпус. Впрочем, это не единственное отличие смартфона от флагмана. HTC One (E8) dual sim оснащен двумя разъемами для SIM-карт и обладает менее мощным, по сравнению с HTC One (E8), фотосенсором.

Уже в этом месяце фирменные магазины HTC и сеть DNS начнут распространение двухсимочного аппарата среди российских пользователей. Кандидат на обладание им должен будет расстаться с 24,99 тысячи рублей.

В HTC не стали лишать пластиковый смартфон фирменных «примочек», в числе которых HTC BoomSound и Motion Launch, но вместо ультрапиксельной камеры в аппарат вставлена 13-мегапиксельная оптика, однако замену конструкторы попытались компенсировать установкой в смартфон самых разнообразных приложений для качественной съемки. Примечательно, что и основной сенсор аппарата и фронтальный, снимающий в разрешении 5 Мп, умеют записывать видеоролики в стандарте 1080p HD.

В HTC One (E8) dual sim встроен 5-дюймовый Full HD экран. 4-ядерный Snapdragon 801 работает с частотой 2,5 ГГц. Встроенный накопитель смартфона располагает 16 Гб, а для оперативной обработки информации выделено 2 Гб. Аккумулятор довольно слаб: его емкость составляет всего 2600 мАч. Тем не менее, устройство может работать более суток, если от заряда батареи осталась всего десятая часть.

При отправке писем, бандеролей и посылок всем хочется, чтобы адресат получил отправление в срок. Сейчас, как известно, доступно отслеживание почтового отправления по его номеру. Для организации этой возможности производится учет почтовых отправлений и их занесение в базу.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


18.07.2014