Гаджеты » Мобильники » Новый ударопрочный смартфон Cat Phone

Новый ударопрочный смартфон Cat Phone

Новый ударопрочный смартфон Cat PhoneКомпания, носящая имя Cat Phone, давно известна на рынке мобильных гаджетов благодаря своим устройствам Caterpillar, которые не боятся ни воды, ни ветра, ни ударов. Совсем недавно она представила новую модель, явно призванную разрушить стереотип о том, что ударопрочные телефоны могут похвастаться лишь своим специфическим корпусом, а внутри это маломощные телефоны с минимальным набором функций.

Новая модель получила название B150Q, работает на свежей операционной системе со «сладким» названием — Android 4.4 KitKat. Управлять смартфоном-крепышом будет современный четырехядерный процессор MediatrekMT6577. Оперативной памяти у новинки предостаточно – один гигабайт. Кроме того, ударопрочный смартфон имеет четыре гигабайта встроенной памяти.

Теперь пару слов о главных особенностях модели — B150Q оснащена сенсорным экраном с диагональю в четыре дюйма, причем сенсор распознает касание даже влажных рук. К слову, при разработке B150Q, создатели учитывали военные протоколы IP67 и MILSPEC 810G, что говорит о серьезном подходе к изготовлению данной конкретной модели. Корпус смартфона стойко выдерживает механические и физические воздействия, не пасует при пыли и грязи. Кроме того, смартфон может работать в широком диапазоне температур — от -25 до 55 градусов по Цельсию. Цена новинки пока в секрете.

Как? Вы все еще не довольны своими фотографиями с отпуска, а так хочется поскорее выложить новые кадры в соц. сети? Вам в помощь — русскоязычный фотошоп онлайн, который поможет сделать даже из некачественных снимков конфетку! Масса эффектов и функций этого фотошопа не может не порадовать!

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


24.07.2014