Гаджеты » Новости » Беззеркалка для профи Nikon 1V3

Беззеркалка для профи Nikon 1V3

Сравнительно недавно, не более шести лет назад, два обширных семейства фототехники — зеркальных и компактных аппаратов — дополнило еще одно, получившее название беззеркальных или системных камер.

Новички довольно быстро стали завоевывать популярность среди фотолюбителей, требовательных к качеству снимков за счет того, что удачно сочетали в себе достоинства своих предшественников. На сегодняшний день все ведущие компании мира включили в ассортимент своей продукции системные аппараты. Не осталась в стороне и известная японская фирма Nikon.

В течение трех лет компания запустила в производство сразу три линейки беззеркальных камер, имеющих аббревиатуры V. S и J и расположенных по убыванию характеристик и цены. Очередной разработкой в этом направлении стал аппарат Nikon 1V3, заявленный компанией как профессиональный. Утверждение спорное, однако очевидно, что новая модель безусловно является лидером в своем сегменте.

Удобный и прочный металлический корпус камеры снабжен фирменным съемным объективом Nikkor с отличной светосилой, матрицей размером 13х8 мм и разрешением 18 Мп, поворотным сенсорным экраном, имеющим диагональ 3 дюйма. Высокое качество снимков гарантируется наличием оригинальной системы автофокусирования, широким набором чувствительности, выдержек и режимов.

Компания «Euroline» предлагает красивые и качественные чехлы для смартфонов , в ассортименте компании вы найдете необычные шуточные варианты или классические модели сдержанного дизайна. Посетив официальный сайт, вы сможете узнать, где можно приобрести продукцию компании.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


29.07.2014