Гаджеты » Фотокамеры » Беззеркальный аппарат Sony Nex-3N

Беззеркальный аппарат Sony Nex-3N

До недавнего времени вся современная цифровая фототехника была представлена лишь двумя обширными категориями полу- и профессиональных зеркальных камер и рассчитанных на менее притязательную аудиторию компактных аппаратов, называемых иначе мыльницами.

Однако шесть лет назад у них появился серьезный конкурент в виде беззеркальных системных фотоаппаратов, уже начавших уверенно теснить своих старших товарищей. Этому способствует свойственное только им сочетание высоких характеристик с небольшими габаритами и стоимостью, наглядно подтверждаемое новой разработкой инженеров компании Sony.

Продукция корпорации Sony выделяется не только за счет своего высокого качества, но и обилия воплощенных в ней творческих идей. Как, например, и в новой беззеркальной камере Nex-3N, которая уже привлекла внимание фотолюбителей. Несмотря на удивительно малые размеры корпуса и вес, она обладает завидными для своей категории характеристиками.

Высокое качество снимков обеспечивается большой матрицей размером 24х16 мм и разрешением 16 Мп, а также светосильным съемным объективом с прекрасной оптикой. Широкие творческие возможности открывает и наличие большого диапазона выдержек и режимов, оригинальной и быстрой системы автофокуса, достаточно мощной вспышки и эффективного видоискателя.

Скучно? Не хватает разнообразия в жизни? Устали от разговоров с друзьями ни о чём? Пора закачать freegamesandroid.ru — игры на мобильные и забыть о серых буднях. Старые добрые Angry Birds, морской бой, царство тьмы и другие шедевры унесут вас в другой мир, откуда не захочется возвращаться.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


04.08.2014