Гаджеты » Остальное » iPad 5: еще тоньше, еще быстрее

iPad 5: еще тоньше, еще быстрее

Направление развития компьютерной техники вполне прогнозируемо. Каждый год появляются устройства, которые приобретают все меньший вес, становятся тоньше, но при этом их производительность неуклонно повышается. Немалый вклад в создании таких высокотехнологичных устройств внесла компания Apple.

На сегодняшний день самым современным и востребованным планшетным ПК по праву считается iPad 5 — продукт указанной компании . Если вы пройдете по ссылке, то купить iPad в СПб пятого поколения сможете уже сейчас. Рассмотрим, какие преимущества вы получите в этом случае.

Внешнее оформление девайса

После выхода четвертого поколения iPad многим казалось, что сделать планшетный ПК еще тоньше просто невозможно. Но специалисты компании Apple доказали, что в мире цифровых технологий нет ничего невозможного, в подтверждение этого в пятом поколении их планшет стал тоньше на 20% по сравнению с прошлой моделью. Таким образом, сейчас толщина девайса составляет всего 7,5 миллиметров, а вес уменьшился до 469 грамм. На сегодняшний день подобных показателей другие производители добиться не смогли. При этом качественные характеристики экрана девайса не стали хуже. Высокая четкость изображения позволяет просматривать фильмы, фотографии, графику так, будто вы работаете с LED-монитором.

Быстродействие устройства

Специально под iPad был разработан 64-битный процессор А-7. Его отличительной особенностью является то, что при повышении быстродействия он стал менее энергоемким. Те, кто уже является счастливым владельцем рассматриваемого девайса, наверняка убедились в том, что на этом планшете можно активно работать в течении как минимум 12 часов. Если вы решите поиграть в игру с объемной графикой и высокими системными требованиями, то ресурса аккумулятора хватит как минимум на шесть часов. Для сравнения: изделия других производителей, работающих под управлением операционной системы Андроид, способны выдержать активную эксплуатацию девайса в течение не более 4-6 часов. То есть iPad 5 проработает как минимум в два раза дольше. При этом время от времени в работу дополнительно включается сопроцессор М7, который компенсирует потерю производительности при работе с требовательными приложениями. В настоящий момент рассматриваемая модель реализуется в четырех модификациях – 16, 32, 64, 128 мб внутренней памяти. Но независимо от этого, вы в любом случае купите лучшее устройство, которое только существует на нашей планете.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


02.08.2014