Гаджеты » Часы-гаджеты » Как улучшили новые часы Ironman?

Как улучшили новые часы Ironman?

Как улучшили новые часы Ironman?Совместными усилиями компаний Qualcomm и Times создали новые умные фитнес-часы, получившие название Ironman One GPS+.

В основе новинки лежат разработки Qualcomm для подобных устройств. Часы представляют собой самостоятельное устройство, которое оснащено системой замера скорости, расстояния и положения. Также аппарат оснащён полезными вещами типа модуля GPS и сотовой связи. Модуль связи предназначен для американской сети AT&T, на неё предварительно оформляют годовую подписку. Как и Toq производства Qualcomm, новые часы оснащены экраном Mirasol, который позволяет таким устройствам несколько дней оставаться без подзарядки. Автономные часы позволяют также совершать звонки, но для этого рекомендуется купить соответствующую гарнитуру. Кроме всего прочего, новая разработка двух компаний может похвастать тем, что способна работать под водой даже на глубине полусотни метров.

Известно, что эти часы основаны не на базе популярной системы Android Wear, но не исключается, что именно она легла в основу ОС используемой в Ironman.

Поступят в продажу фитнес-часы к концу лета. Стоимость новинки составит четыре сотни долларов. Предыдущие часы производства Timex имели меньшую стоимость — от 80 до 200 долларов. Высокая цена новинки объясняется поддержкой интернет-связи 3G.

Наш сайт посвящен технике Apple. Имеются новые и мощные твики cydia для работы с разными программами. С помощью различных твиков любой человек может с уверенностью защитить свое компьютерное устройство от разного рода мусора и взломов системы. Возле каждого твика есть полное описание.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


08.08.2014