Гаджеты » Мобильники » Шестой iPhone мог быть подделкой

Шестой iPhone мог быть подделкой

Не так давно представители китайской компании, предоставляющей услуги сотовой связи на территории Китайской Народной Республики, China Telecom выложили в интернет фотографии, на которых были изображены новые смартфоны от Apple в трех цветовых решениях.

Если судить по опубликованным фотографиям, то новый гаджет будет иметь скругленные углы, чем сильно напомнит обычные поделки от Samsung. Как новогодние корпоративные открытки долго не хранятся на виду, отправляясь в шкафы и комоды, так и «звездный час» фотографий iPhone 6 был недолог — они провисели в открытом доступе всего несколько часов, после чего были удалены.

Причем не понятно, вмешались ли представители компании-разработчика или же сами авторы поста решили его удалить. Есть информация, что информацию о новом гаджете «слили» в интернет для того, чтобы привлечь внимание общественности к новому девайсу. Однако есть и те, кто считает, что кража информации и в самом деле имела место.

Пока определить реальное положение вещей представляется довольно проблематичным, но, согласно последней информации, после проведения анализа выложенных в сети фотографий самого ожидаемого мобильного устройства текущего года, было установлено, что сами фотографии с реальностью имеют мало чего общего, а всего лишь представляют собой объемную 3D-визуализацию прототипов шестого iPhone.

Если верить этим данным, то в руки публикаторов попалась просто одна из виртуальных моделей, которые использовались в процессе создания дизайна новейшего смартфона от компании, созданной Стивом Джобсом.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


24.08.2014