Гаджеты » Новости » Lenovo откроет новые рынки для себя

Lenovo откроет новые рынки для себя

Lenovo будет расширять своё присутствие на рынке. Ожидается, что телефоны от этого производителя официально появятся ещё в десяти европейских странах.

Так, в Чехии и Румынии компания уже начала продавать свои устройства. В ряде стран мобильные устройства от китайской компании появятся в ближайшее время. В последний осенний месяц станут доступны аппараты Lenovo полякам, затем хорватам и словенам.

В то же время в Западной Европе продвижения бренда ожидать не стоит. Связано это с тем, что ранее компания купила производителя Motorola Mobility, известного на рынке этих стран. Поэтому руководителями китайской компании было принято решение продвигать здесь марку Motorola.

Темпы продаж китайской компании существенно увеличиваются, а выход на новые рынки позволит достичь ещё больших высот. По итогам прошлого квартала компания приблизилась к отметке в 16 миллионов проданных смартфонов, что почти на 40 процентов больше, чем за аналогичный период 2013 года. При этом на родном китайском рынке Lenovo является крупнейшим поставщиком умных телефонов.

Lenovo была основана в середине 1980-х годов китайскими учёными за деньги здешней академии наук. Тогда она занималась поставками техники в страну и разработкой кодировок. Нынешнее название компания приобрела чуть более 10 лет тому назад.

Если вас интересует женское нижнее белье интернет может предложить немало магазинов, где можно подобрать нужное изделие. Возле каждой модели указывается существующий выбор расцветок и размеров. Выбирать белье по каталогам очень удобно, поскольку можно увидеть весь ассортимент.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


29.08.2014