Гаджеты » Электрические гаджеты » Коммутация гаджета Kaossilator Pro

Коммутация гаджета Kaossilator Pro

gadget

Если вы увлекаетесь созданием электронной музыки, то обратите внимание на изделие от Korg — фазово-динамический синтезатор Kaossilator Pro. Этот инструмент стоит тех денег, которые за него запрашивают. Он способен не только синтезировать новые уникальные звуки, но и выполнять другие функции. Так, он отлично справляется с задачами медийного контроллера. Подсоедините его при помощи кабеля USB к персональному компьютеру с предустановленным на него музыкальным софтом и управляйте звукам с помощью удобного сенсорного дисплея.

В интернете вы можете найти всё, что угодно. Например, стильную бытовую технику от stadler form купить по доступным ценам. Так же, вы приобретёте Kaossilator Pro, оформив заказ онлайн в интернет-магазине.

Для того чтобы начать работу с этим гаджетом, используйте адаптер питания, входящий в комплектную поставку. Подключите прибор с его помощью к сети. После этого, подсоедините его при помощи аудио кабеля через разъёмы Line Out к микшерскому пульту или к активным мониторам (громкоговорителям со встроенным усилителем).

Данное устройство способно обрабатывать голос. То есть, вы можете подключить микрофон в микрофонный вход, и голосовой сигнал будет трансформироваться в зависимости от того, какую программную обработку вы изберёте. Помимо вышеперечисленных устройств, Каоссилатор способен коммутировать с сэмплером, подключенным в разъём LineIn.

Чтобы включить его, нажмите кнопку Power. Запрещено использование любых адаптеров переменного тока, кроме того, который вкладывается в поставку.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


09.09.2014