Гаджеты » Мобильники » Смартфон Jiayu G4S-восемь ядер в тонком корпусе

Смартфон Jiayu G4S-восемь ядер в тонком корпусе

1df83e2a835b448c99390bf169cacd90[1]Молодая, динамично развивающаяся компания мобильных технологий― Jiayu (цзаю), чтобы как-то привлечь новых покупателей к своему бренду и к тому же удивить, думала над созданием нового девайса. Поэтому был создан новый смартфон, который, по словам разработчиков, будет хорошим помощником его владельцу. В этой статье рассмотрим новое мобильное устройство ― Jiayu G4S.

Смартфоны Jiayu подкупают стильным дизайном, высоким качеством сборки и всегда актуальной начинкой. Чего уж греха таить, дизайн скопирован с аналогов известных брендов. Официальных представителей в России нет, но многие интернет-магазины занимаются дистрибъюцией этого бренда в виду хорошего соотношения цены и качества.

Комплектация

Смартфон поставляется в коробке серого цвета. Коробка сделана из толстого картона, где на лицевой стороне присутствует изображение мобильного флагмана, а с тыла — краткая техническая информация. Открыв ее, внутри находим сам смартфон,  документацию, кабель для синхронизации и зарядное устройство на 2 А.

Внешний вид

Смартфон Jiayu G4S ― гаджет, в конструкции которого сочетаются такие материалы, как алюминий и пластик. На лицевой стороне находится OGS дисплей диагональю в 4,7 дюймов и с разрешением 1280 на 720 точек, аппаратные кнопки, логотип компании, динамик, фронтальная камера на три мегапикселя, а также датчики освещения и приближения. Внизу находится микрофон и разъем под кабель синхронизации, сверху ― еще один микрофон и миниджек для гарнитуры. На левой грани помещен слот для SIM-карты, но непростой, а для таких карт типа «nano». Ну, это понятно, когда такое новшество используется в популярных iPhone, но для такого устройства хватило бы и обыкновенного. Чуть ниже его, находится слот для MicroSD-карты, который прикрыт специальной металлической заглушкой. На правом откосе помещена кнопка включения устройства, качелька регулировки громкости и динамик для громкой связи. Поворачиваем немного смартфон — и с тыльной стороны находим основную камеру мощностью 13 мегапикселей, рядом расположилась фотовспышка, а внизу ― основное название модели.

Функциональность и аппаратная начинка

Смартфон работает на основе восьмиядерного камешка от Mediatek  ― MT6592 с тактовой частотой 1.7 мегагерца в совместной работе с графическим видеочипом Mali-450. ОЗУ составляет два гигабайта, а ПЗУ ― 16 гигабайта с возможностью дополнительного наращивания за счет MicroSD-карты объема до 64 гигабайт. Кстати, существует версия Basic, в которой ОЗУ 1Гб, а ПЗУ всего 4Гб. Работу всей этой аппаратной начинки контролирует операционная система Android 4.2.

Производительность

Как упоминалось выше, всю работу данной модели пользователь сможет оценить на внушительном дисплее, который покрыт защитным стеклом Gorilla Glass 2. Используемая S-IPS+ матрица позволит просматривать качественные динамические графические сцены. Угол обзора достаточно широкий и изображение не будет искажаться при повороте устройства, например, вправо или влево. В процессе гейминга игры не тормозят, и это не удивительно, так как в устройстве находится камешек последнего поколения. Качество фотографий и видео приятно удивило, но это вполне объяснимо, ведь смартфону подарили 13-пиксельный объектив.

Вывод

Смартфон показал хорошую производительность при тестировании, тем самым удивил. Jiayu использует стандартное программное оформление (без всяких излишеств). Цена модели невысокая для этого класса. В итоге, если вам нужен гаджет с топовыми характеристиками за умеренную цену, то этот вариант весьма может вас порадовать и удивить окружающих.

 

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


11.09.2014