Гаджеты » Фотокамеры » Модель начального уровня — Nikon D3 100

Модель начального уровня — Nikon D3 100

Модель начального уровня - Nikon D3 100Если раньше для создания фотографий использовались плёночные фотоаппараты, то теперь большинство предпочитает цифровые фотогаджеты. Лампочки и ванны с фиксирующим раствором остались в глубоком прошлом. Особенный интерес у покупателей вызывают зеркальные фотокамеры. Многие считают приобретение подобных фотоаппаратов началом пути в большую фотографию. Среди всего многообразия предлагаемых рынком зеркальных фотокамер стоит обратить внимание на Nikon D3 100.

В интернете вы можете найти всё, что угодно. Например, рекламные настольные календари с красочным содержанием и отличной ценой. Так же, вы приобретёте Nikon D3 100, оформив заказ онлайн в интернет-магазине. Эта цифровая камера начального уровня. В иерархической лестнице зеркалок от этого производителя она будет занимать самую нижнюю ступень.

Тем не менее, она обладает как минимум тремя улучшениями, отличающими её от предыдущей модели. Первое: в ней используется улучшенная матрица с более высоким разрешением. Количество светочувствительных элементов в ней выросло на четыре миллиона.Второе улучшение заключается в том, что появился режим визирования по LCD Live View. Одновременно с этим преобразованием у аппарата появились новые режимы автофокуса.

Третье изменение — это появление возможности создания качественной видеозаписи.Помимо вышеперечисленных моментов, стоит отметить, что у данной камеры более компактная форма. Она лучше лежит в руке, меньше весит. Кроме того, используется новый процессор для обработки изображений, для увеличения числа ISO.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


12.09.2014