Гаджеты » Мобильники » Alcatel пошел в премиум-сегмент

Alcatel пошел в премиум-сегмент

Alcatel пошел в премиум-сегментРаботники корпорации Alcatel показали на мероприятии IFA в Германии две новых модели, которые нацелены на премиальную сферу: это устройство Hero 2 и продукт Hero 8. Hero 2 — «плафон» с 6-дюймовой версией экрана и показателем разрешения 1920×1080 точек, сделанным с IPS-технологией. Устройство помещено в металлическую конструкцию, в которой также присутствует стилус.

Впрочем, версия стилуса не такая продвинутая, как, к примеру, у продукции модельного ряда Samsung Galaxy — это попросту обычная безделушка для сенсорного дисплея, которую возможно использовать в паре с любыми остальными телефонами.

Как результат, и любая сторонняя модель стилуса также подойдет для новой продукции, но по характеристикам функционала она ничем не отличается от простого прикосновения пальца, поэтому создавать рисунки или тексты будет довольно даже комфортно. Купить сейчас этот телефон также просто, как и на портале http://gadge.ru/go/aHR0cDovL3d3dy5lbGl0bWFzdGVyLmNvbS9wcm9kdml6aGVuaWU=/ заказать продвижение сайтов по приемлемой цене.

Также в конструкцию установлена определенная магнитно-контактная технология, благодаря которой к телефону возможно подключать много разных аксессуаров. Кроме простого чехла с окном доступна также модель, которая имеет встроенные светодиодные лампы, позволяющий смотреть уведомления, без открытия телефона.

И, в конце, самое нестандартное решение — это чехол, который превращает телефон в ди-джейский пульт. Точней, программа, имитирующая станок с парой проигрывателей и микшером, функционирует на самой модели и контролируется с сенсорного дисплея.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


15.09.2014