Гаджеты » Фотокамеры » Топовый суперзумм Lumix FZ1000

Топовый суперзумм Lumix FZ1000

Топовый суперзумм Lumix FZ1000Появившись не более шести лет назад, беззеркальные системные фотокамеры настолько стремительно начали завоевывать место под солнцем, используя уникальное сочетание относительно невысокой цены и почти профессионального качества снимков, что создавалось впечатление, будто компакты и суперзуммы доживают свои последние дни.

Однако при взгляде на очередные новинки ведущих компаний становится ясным, что еще не все резервы «старичков» полностью исчерпаны. И ярким подтверждением этого служит одна из последних разработок корпорации Panasonic.

Не секрет, что общепринятым стандартом для компактных камер и аппаратов, снабженных сверхбольшим приближением, или зуммом, была матрица небольшого размера, способная обеспечить довольно невысокое качество снимков. Компания Panasonic решила отойти от сложившихся традиций и оборудовать новую камеру Lumix FZ1000 сравнительно большой матрицей, по своим габаритам — 13х9 мм — и разрешению в 20 Мп способной конкурировать с чувствительными элементами системных аппаратов.

Помимо этого, FZ1000 снабжена прекрасным объективом LEICA DC VARIO-ELMARIT, дающим возможность делать снимки с 16-кратным оптическим и 4-кратным цифровым зуммами, мощным оптическим стабилизатором HYBRID и имеет редкую пока функцию видеосъемки в набирающем популярность формате 4К.

Очень скоро выпадет первый снег и начнутся морозы. Зимние шины при такой погоде — обязательны! на данном сайте, вам предлагается их огромный выбор в Самаре. Представлены все типовые размеры от самых разных производителей. Из-за этого ценовая градация тут достаточным образом широкая.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


15.09.2014