Гаджеты » Фотокамеры » Беззеркальная камера с Android

Беззеркальная камера с Android

Samsung

Наступивший двадцать первый век преподносит любителям цифровой техники все больше сюрпризов в самых неожиданных областях, в том числе и в довольно привычной и устоявшейся нише фотокамер. Появившиеся буквально недавно системные беззеркалки не только на удивление быстро осваивают рынок и теснят «старичков» — компактные и зеркальные аппараты, но и не менее стремительно вбирают в себя все новые достижения из соседних областей. В качестве наглядного примера вполне можно привести очередную новинку компании Samsung.

Активное освоение фотолюбителями интернет-пространства настойчиво требовало повышения мобильности связи и привело к почти поголовному оснащению последних моделей камер ведущих фирм модулями Wi-Fi, дающими возможность оперативной передачи результатов съемки на фотосайты. В модели Galaxy NX инженеры корпорации Samsung решили пойти еще дальше и оснастили ее хорошо зарекомендовавшей себя на смартфонах ОС Android, резко расширившей возможности камеры и упростившей процесс съемки.

Аппарат снабжен также матрицей внушительных размеров — 24х16 мм — и разрешением 20 Мп, светосильным съемным объективом, 4-ядерным процессором, обеспечивающим быструю обработку информации. А наличие широкого диапазона выдержек, чувствительности и режимов значительно расширяет творческие возможности.

В настоящее время подавляющее большинство любых организаций и частных лиц пользуются компьютерами, которые вполне естественно подключены к Интернету. Компания A1QA предлагает свои услуги по защите ваших данных, особенно электронной переписке, от взлома разными злоумышленниками.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


15.09.2014