Гаджеты » Новости » iPhone 6 оденут в самовосстанавливающийся чехол

iPhone 6 оденут в самовосстанавливающийся чехол

apple-iphone-5-vip-64gb-black-slate-svetashhejesa-jablokoКомпания Innerexile, которая специализируется на производстве аксессуаров, представила самовосстанавливающийся чехол для iPhone 6.

Футляр, названный прозводителями Hydra, выполнен из специального лакокрасочного покрытия и состоит из двух слоев. Наружный слой обладает повышенной эластичностью и в случае появления мелких царапин не рвется, а деформируется. Со временем, под воздействием нижнего, более упругого по своим свойствам, слоя, он возвращается в первоначальную «ровную» форму, и внешне все выглядит так, что существовавшая царапина просто «затянулась».

В качестве основного материала чехла применен гибкий ударопрочный термопластик, применяемый обычно в изготовлении автомобильных компонентов, как то приборная панель в салоне или радиаторная решетка. Серийное производство аксессуара уже началось, и на сайте производителя данную вещицу можно заказывать. Рекламный ролик, снятый Innerexile, чтобы продемонстрировать способность нового аксессуара «самозаживляться», показывает это на примере килограммовой бронзовой щетки.

Напомним, что южнокорейская технологическая компания LG уже имеет в своем модельном ряду смартфон LG G Flex с восстанавливающим покрытием пластикового корпуса. Царапины на нем за считанные минуты, буквально исчезают, не оставляя практически никаких следов.

 

Заинтересованы в приобретении сайта? Тогда посетите нашу биржу сайтов на http://gadge.ru/go/aHR0cDovL215c2l0ZWNvc3QucnUvY2F0YWxvZy8=/ , где собрано много интересной информации. Здесь можно подыскать себе работу по душе, а также найти идеи, как интересно провести свой досуг. Вам не будет с нами скучно.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


16.09.2014