Гаджеты » Фотокамеры » Лидер беззеркальных камер Nikon 1 V3

Лидер беззеркальных камер Nikon 1 V3

Лидер беззеркальных камер Nikon 1 V3Всего три года прошло с того дня, как известная компания Nikon представила свою первую модель новой категории беззеркальных системных фотоаппаратов, представители которой за короткий срок стали широко востребованными на рынке за счет удачного сочетания высокого качества снимков, малых габаритов и сравнительно доступных цен.

И вот недавно фирмой продемонстрирован очередной, уже пятый из этой серии аппарат 1 V3, который, по заявлению производителя, относится уже к профессиональной технике.

Даже при первом взгляде на Nikon 1 V3 не может не привлечь внимание строгий дизайн его корпуса, который к тому же выполнен из металла, что гарантирует аппарату долговечность даже в экстремальных условиях. Не менее впечатляет и сменный объектив Nikkor, обладающий высокой светосилой, достаточной для съемок при пониженной освещенности.

Помимо этого, камера оснащена матрицей размером 13х9 мм и разрешением 18 Мп, удобным поворотным дисплеем, встроенной вспышкой, механическим шторным затвором с электронным управлением. Наличие широкого диапазона выдержек, чувствительности и режимов, включая ручной, а также доступность форматов JPEG и RAW дают невероятную творческую свободу и гарантируют высокое качество снимков. А возможность видеосъемки с разрешением Full HD прекрасно дополняет достоинства камеры.

Как быть в непростой ситуации, когда необходимо налаживать процесс объемной печати, но катастрофически не хватает информации? Не расстраиваться. На специализированном форуме обсуждаются не только 3d принтеры reprap, но и другое оборудование этого профиля.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


23.09.2014