Гаджеты » Apple » Apple разрешил использовать iPhone 6 сети МТС

Apple разрешил использовать iPhone 6 сети МТС

Apple разрешил использовать iPhone 6 сети МТСОператору РФ МТС разрешила «Apple» использовать новейшие гаджеты «iPhone 6», а еще «6 Plus» в своей сети столицы под названием «LTE» модификации «TDD». Сообщает данную информацию «Ленте.ру» сама сотовая компания. Стоит также добавить, что сеть под названием «LTE» фирмы МТС состоит из 2-х сегментов. Первый, как и у многих иных операторов российской державы, использует модификацию под названием «FDD» с дуплексным частотным разделением сигнала. А другой — «TDD».

В этих двух сетях фирме МТС разрешено будет использовать новый «яблочные» гаджеты после установки «операционки» под названием «iOS 8.0.2». А еще в ней работать будут и предыдущие модели от компании «Apple» А1530) и A1529. Эти телефоны работают также в данном сегменте. Сейчас заказать интернет сайт, также как и эту новинку от компании «Apple», не составит особого усилия, стоит лишь зайти в Сеть.

По сообщению представителей этой компании, открытие возможности работы гаджетов «iPhone» в TDD-сегменте увеличивает количество доступных для их пользователей этих станций приблизительно на две тыс. единиц. В связи с тем, что в этой модификации доступ к трафику на гаджет и передача с него происходят в едином канале (частотном), она больше всего подходит для скачивания пользователем «емкого» контента, а именно фото, фильмов и видеофайлов.

Напомним также, что необходимые радиочастоты для использования сетью эта фирма смогла получить еще в 2011-ом, в эксплуатации данная сеть находится с 2012-го года. Стоит также сказать и о том, что данная сеть в Москве имеется также и у «Мегафона».

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


02.10.2014