Гаджеты » Новости » Microsoft привезла в Россию гаджеты для селфи

Microsoft привезла в Россию гаджеты для селфи

Microsoft привезла в Россию гаджеты для селфиВ России началась реализация смартфонов Lumia, показанных месяц назад на IFA-2014. В Microsoft сообщили, что российским пользователям уже доступны аппараты Lumia 730 Dual SIM, Lumia 735 и Lumia 830, которые названы аппаратами для фотографирования и общения в Skype. Гаджеты функционируют на базе Windows Phone 8.1. Установленное в них дополнение Lumia Denim позволяет улучшать качество сделанных снимков.

830-я модель оснащена 10-мегапиксельным сенсором с оптическим стабилизатором. В создании камеры была применена технология PureView. Компания подарила владельцам этого девайса 15 Гб для хранения файлов в облаке OneDrive. В этом сервисе можно сохранить данные и о российской компании, выпускающей радиаторы rifar из алюминия стали и биметаллов. В смартфон встроены монитор 1280 х 720 с диагональю в 5 дюймов и 4-ядерный 1,2 гигагерцевый Snapdragon 400. Lumia 830 работает с поддержкой стандарта LTE. Кроме того, в аппарате реализована технология SensorCore, позволяющая эффективно расходовать энергию аккумулятора при обработке данных с датчиков позиционирования гаджета и акселераторов.

735-я и 730-я модели по основным показателям похожи. Разница обоих устройств заключается в том, что Lumia 730 работает с двумя SIM-картами, а Lumia 730 – с одной. Правда, последняя создана для работы в сетях формата 4G. На оба гаджета установлены 4,7-дюймовые HD-дисплеи. Их основные камеры делают фото в 5 Мп. По заверению Microsoft, чувствительность оптики позволит делать автопортреты хорошего качества и общаться в Skype в видеорежиме высокого разрешения.

 

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


06.10.2014